BE_ZIVILSTRAF SK 2024 6 vom 26. Februar 2025 - BE Obergericht (2025)
versuchte schwere Körperverletzung, evtl. einfache Körperverletzung mit einem gefährlichen Gegenstand und einfache Körperverletzung, sowie Drohung | Strafgesetz