BE_ZIVILSTRAF SK 2024 481 vom 29. Oktober 2025 - BE Obergericht (2025)
brigandage, vol par métier, dommages à la propriété, violations de domicile, infractions à la LEI et faux dans les certificats ; peine privative de liberté | Strafgesetz