BE_ZIVILSTRAF SK 2024 44 vom 9. Dezember 2024 - BE Obergericht (2024)
Diebstahl, betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage, Hausfriedensbruch etc. sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz