BE_ZIVILSTRAF SK 2024 274 vom 27. Mai 2025 - BE Obergericht (2025)
versuchte schwere Körperverletzung, Unterlassung der Buchführung, Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz, etc. (Neubeurteilung) | OG Strafkammern