BE_ZIVILSTRAF SK 2024 170 vom 14. März 2025 - BE Obergericht (2025)
Qualifizierter Raub, mehrfacher betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage, geringfügiger Diebstahl etc. | Strafgesetz