BE_ZIVILSTRAF SK 2024 126 vom 23. Januar 2025 - BE Obergericht (2025)
qualifizierte Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz (banden- und gewerbsmässig begangen) sowie Widerrufsverfahren; Neubeurteilung | Betäubungsmittelgesetz