BE_ZIVILSTRAF SK 2024 109 vom 10. Oktober 2024 - BE Obergericht (2024)
Gehilfenschaft zu mengenmässig und bandenmässig qualifizierten Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Geldwäscherei, Fälschen von Ausweisen | Strafgesetz