BE_ZIVILSTRAF SK 2023 97 vom 15. November 2023 - BE Obergericht (2023)
Lésions corporelles graves par dol éventuel et lésions corporelles simples - applicabilité de l'art. 42 al. 2 CP en présence d'un antécédent de droit des mineurs - expulsion | Strafgesetz