BE_ZIVILSTRAF SK 2023 589 vom 13. November 2024 - BE Obergericht (2024)
actes d'ordre sexuel avec des enfants, contrainte sexuelle év. actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistance (libération), peine, expulsion | Strafgesetz