BE_ZIVILSTRAF SK 2023 536 vom 30. Oktober 2024 - BE Obergericht (2024)
Anstiftung zu versuchem strafbarem Schwangerschaftsabbruch, Anstiftung zu versuchter schwerer Körperverletzung sowie Widerruf | Strafgesetz