BE_ZIVILSTRAF SK 2023 535 vom 6. Juni 2024 - BE Obergericht (2024)
gewerbsmässiger Betrug sowie Versuch dazu, Zechprellerei (mehrfach begangen), gewerbsmässiger betrügerischer Miss-brauch einer Datenverarbeitungsanlage sowie Versuch dazu etc. | Strafgesetz