BE_ZIVILSTRAF SK 2023 524 vom 25. Oktober 2023 - BE Obergericht (2023)
recours DSE, exécution d'une peine privative de liberté : rejet de la surveillance électronique et rejet d'un ajournement (risque de suicide) | Prozessrecht