BE_ZIVILSTRAF SK 2023 425 vom 28. Februar 2025 - BE Obergericht (2025)
qualifizierte Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, qualifizierte Geldwäscherei, Widerhandlung gegen das Waffengesetz, Widerruf | Strafgesetz