BE_ZIVILSTRAF SK 2023 41 vom 20. April 2023 - BE Obergericht (2023)
incendie intentionnel (CP 221), atteinte subie par l'auteur à la suite de son acte (CP 54), expulsion obligatoire (CP 66a) | Strafgesetz