BE_ZIVILSTRAF SK 2023 389 vom 10. Januar 2025 - BE Obergericht (2025)
Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz (Beschuldigter 1 und 2), Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz (Beschuldigter 2) | Strafgesetz