BE_ZIVILSTRAF SK 2023 333 vom 22. November 2024 - BE Obergericht (2024)
Schändung, versuchte schwere Körperverletzung, einfache Körperverletzung, mehrfache Drohung etc. (Beschuldigter 1); Sexuelle Handlungen mit Kindern, sexuelle Nötigung und Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz (Beschuldigter 2) | Strafgesetz