BE_ZIVILSTRAF SK 2023 265 vom 16. November 2023 - BE Obergericht (2023)
versuchte schwere Körperverletzung, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Hinderung einer Amtshandlung etc. (Neubeurteilung) | Strafgesetz