BE_ZIVILSTRAF SK 2023 229 vom 7. Mai 2024 - BE Obergericht (2024)
Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Geldwäscherei, in Umlaufsetzen falschen Geldes etc. sowie Widerrufsverfahren | Betäubungsmittelgesetz