BE_ZIVILSTRAF SK 2023 176 vom 1. Februar 2023 - BE Obergericht (2023)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, einfache Körperverletzung, Widerhandlungen gegen das Ausländer- und Integrationsgesetz etc. | Strafgesetz