BE_ZIVILSTRAF SK 2023 112 vom 9. Juni 2023 - BE Obergericht (2023)
Beschwerde gegen den Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 11. Juni 2020 / Neubeurteilung betr. Beschluss der 2. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern vom 18. Juli 2022 (SK 21 226) | OG Strafkammern