BE_ZIVILSTRAF SK 2022 97 vom 19. Oktober 2022 - BE Obergericht (2022)
viol, tentative de vol, év. tentative de contrainte, dommages à la propriété, séquestration, év. contrainte, voies de fait, peine | Strafgesetz