BE_ZIVILSTRAF SK 2022 88 vom 5. April 2023 - BE Obergericht (2023)
versuchte Nötigung (mehrfach), Hausfriedensbruch und Versuch dazu (mehrfach), fahrlässige einfache Körperverletzung etc. | Strafgesetz