BE_ZIVILSTRAF SK 2022 634 vom 7. August 2023 - BE Obergericht (2023)
Revisionsgesuch vom 28. November 2022 gegen den Strafbefehl der Regionalen Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland vom 31. Mai 2021 | Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland