BE_ZIVILSTRAF SK 2022 548 vom 14. Juni 2023 - BE Obergericht (2023)
escroquerie, obtention illicite de prestations de l'aide sociale, lésions corporelles simples, menaces, peine, expulsion (66a CP) | Strafgesetz