BE_ZIVILSTRAF SK 2022 540 vom 25. Juli 2023 - BE Obergericht (2023)
versuchter Mord, ev. versuchte vorsätzliche Tötung, ev. versuchte Gefährdung des Lebens; Nötigung, ev. versuchte Nötigung, ev. Drohung; Sachbeschädigung; Hausfriedensbruch; mehrfache Beschimpfung | Strafgesetz