BE_ZIVILSTRAF SK 2022 507 vom 11. August 2023 - BE Obergericht (2023)
Revisionsgesuch vom 18. August 2022 gegen den Strafbefehl der Regionalen Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland vom 22. Februar 2021 | Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland