BE_ZIVILSTRAF SK 2022 501 vom 7. Juni 2023 - BE Obergericht (2023)
Infraction grave à la loi sur les stupéfiants en bande et par métier (cannabis), mesure de la peine, expulsion | Betäubungsmittelgesetz