BE_ZIVILSTRAF SK 2022 432 vom 25. Mai 2023 - BE Obergericht (2023)
acte d'ordre sexuel avec un enfant, contrainte, brigandage, escroquerie, menaces, infraction à la LPTh, peine (y.c. violation du principe de la célérité), expulsion, action civile | Strafgesetz