BE_ZIVILSTRAF SK 2022 41 vom 5. Oktober 2022 - BE Obergericht (2022)
menaces, évent. tentative de menaces, infraction à la loi sur les stupéfiants, infractions à la loi sur la circulation routière, dénonciations calomnieuses, évent. induire la justice en erreur, contravention à la loi sur les stupéfiants | Strafgesetz