BE_ZIVILSTRAF SK 2022 390 vom 23. März 2023 - BE Obergericht (2023)
viols, contraintes sexuelles, contraintes, séquestrations, lésions corporelles simples, peine, mesure thérapeutique (chances de succès), expulsion 66a CP | Strafgesetz