BE_ZIVILSTRAF SK 2022 334 vom 19. Juli 2023 - BE Obergericht (2023)
Revisionsgesuch vom 12. Mai 2022 gegen den Strafbefehl der Regionalen Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland vom 26. Mai 2021 | Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland