BE_ZIVILSTRAF SK 2022 324 vom 30. August 2023 - BE Obergericht (2023)
Gewerbsmässige Erpressung, versuchte Nötigung und Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz