BE_ZIVILSTRAF SK 2022 32 vom 23. Januar 2023 - BE Obergericht (2023)
Gefährdung des Lebens, versuchte schwere Körperverletzung, Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz, Tätlichkeiten und Sachbeschädigung | Strafgesetz