BE_ZIVILSTRAF SK 2022 195 vom 23. November 2022 - BE Obergericht (2022)
escroqueries par métier, escroquerie par métier, éventuellement obtention illicite de prestations d'une assurance sociale ou de l'aide sociale, tentatives d'escroqueries par métier | Strafgesetz