BE_ZIVILSTRAF SK 2022 16 vom 25. Januar 2023 - BE Obergericht (2023)
brigandage qualifié (particulièrement dangereux), évent. brigandage qualifié (arme dangereuse), évent. brigandage, délits à la loi fédérale sur les armes et contravention à la loi fédérale sur les armes | Strafgesetz