BE_ZIVILSTRAF SK 2022 15 vom 2. Juni 2023 - BE Obergericht (2023)
versuchte schwere Körperverletzung, Widerhandlung gegen das Personenbeförderungsgesetz, Widerhandlung gegen das Eisenbahngesetz etc. sowie Widerrufsverfahren | Strafgesetz