BE_ZIVILSTRAF SK 2022 103 vom 20. August 2024 - BE Obergericht (2024)
gewerbsmässiger Diebstahl, betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage sowie mehrfache Urkundenfälschung | Strafgesetz