BE_ZIVILSTRAF SK 2021 580 vom 14. September 2022 - BE Obergericht (2022)
versuchte schwere Körperverletzung, einfache Körperverletzung (mehrfach begangen), Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, etc. | Strafgesetz