BE_ZIVILSTRAF SK 2021 577 vom 10. August 2022 - BE Obergericht (2022)
versuchter qualifizierter Raub, qualifizierte Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, mehrfacher Diebstahl etc. | Strafgesetz