BE_ZIVILSTRAF SK 2021 476 vom 24. August 2022 - BE Obergericht (2022)
tentatives de lésions corporelles graves, actes d'ordre sexuel avec un enfant, contrainte sexuelle, peine, expulsion obligatoire 66a CP | Strafgesetz