BE_ZIVILSTRAF SK 2021 438 vom 14. Juni 2023 - BE Obergericht (2023)
Gefährdung des Lebens (mehrfach begangen), fahrlässige Körperverletzung (mehrfach begangen) und Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz | Strafgesetz