BE_ZIVILSTRAF SK 2021 405 vom 9. September 2022 - BE Obergericht (2022)
Freiheitsberaubung, Nötigung, versuchte schwere Körperverletzung, Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz | Strafgesetz