BE_ZIVILSTRAF SK 2021 303 vom 31. Oktober 2022 - BE Obergericht (2022)
Urkundenfälschung, Widerhandlung gegen das Heilmittelgesetz und Widerhandlung gegen das Gesundheitsgesetz des Kantons Bern | Strafgesetz