BE_ZIVILSTRAF SK 2021 276 vom 3. März 2022 - BE Obergericht (2022)
Widerhandlungen gegen das Strassenverkehrsgesetz, Sachbeschädigung, Widerhandlung gegen das Gesetz über das kantonale Strafrecht, etc. | Strafgesetz