BE_ZIVILSTRAF SK 2021 266 vom 29. Juli 2022 - BE Obergericht (2022)
Diebstahl (mehrfach begangen und Versuch dazu), Sachbeschädigung (mehrfach begangen), Hausfriedensbruch (mehrfach begangen) etc. | Strafgesetz