BE_ZIVILSTRAF SK 2021 241 vom 16. März 2022 - BE Obergericht (2022)
incendie intentionnel (dommages de peu d'importance) év. dommages à la propriété, contravention à la LStup, brigandage év. vol | Strafgesetz