BE_ZIVILSTRAF SK 2021 214 vom 25. März 2022 - BE Obergericht (2022)
qualifizierte Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz (mengenmässig, ge-werbsmässig, teilweise bandenmässig), qualifizierte Geldwäscherei (gewerbsmässig, teil-weise bandenmässig), Urkundenfälschung, etc. | Strafgesetz