BE_ZIVILSTRAF SK 2021 147 vom 7. April 2022 - BE Obergericht (2022)
Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Widerhandlung gegen das Waffengesetz, Gewaltdarstellung, Pornografie, etc. | Strafgesetz