BE_ZIVILSTRAF SK 2021 110 vom 8. Dezember 2021 - BE Obergericht (2021)
mehrfacher gewerbs- und teilweise bandenmässiger Diebstahl, mehrfache Sachbeschädigung, mehrfacher Hausfriedensbruch etc. | Strafgesetz