BE_ZIVILSTRAF SK 2020 503 vom 10. Dezember 2021 - BE Obergericht (2021)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Landfriedensbruch, Widerhandlung gegen das Eisenbahngesetz, Widerrufsverfahren | Strafgesetz